Автомастера 

Москва

Я хочу тут работать
×

Автомастера 

Общество с ограниченной ответственностью «Автомастера»

Наша компания существует уже более десяти лет. Наши специалисты: бывшие сотрудники института НАМИ, проработавшие там более 20 лет; выходцы института МАДИ.

Богатый опыт, багаж знаний, специфические навыки, высокая квалификация — всё этот тот необходимый ресурс, который необходим для успешного выполнения любых операций связанных с ремонтом и обслуживанием Volkswagen T4,T5, Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter, Volkswagen LT.


ООО «Автомастера» предлагает владельцам микроавтобусов полный спектр услуг, связанных с диагностикой и устранением неисправностей, а также сервисом «Мерседес-Спринтер» (Mercedes Sprinter) и «Фольксваген-Транспортер». Мы готовы быстро и качественно выполнить ремонт любой сложности. Наша уверенность в собственных силах имеет под собой веские основания, в том числе:

  • опыт и квалификация мастеров — мы работаем с 2002 года, при этом в штате техцентра состоят выпускники МАДИ и бывшие сотрудники института НАМИ;
  • наличие современного оборудования — системы экспресс-промывки топливной аппаратуры, стенда для регулировки развала-схождения и т.д.;
  • оригинальные запчасти и качественные аналоги — мы не работаем с дешевыми китайскими деталями, по вине которых автомобиль выходит из строя через месяц после ремонта;
  • постоянный запас комплектующих — вам не придется ждать, пока необходимые запчасти доставят от производителя;
  • полный спектр услуг — выявление и устранение неисправностей, предпродажная подготовка, диагностика перед покупкой, тюнинг, техническое обслуживание и т.д.

«Автомастера» — автосервис «Мерседес-Спринтер» и «Фольксваген-Транспортер», специализирующийся на работе исключительно с этими автомобилями. Поэтому знаем их от «А» до «Я» и помогаем клиентам даже тогда, когда другие техцентры отказываются от ремонта.